Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

По вопросам размещения новостной или рекламной информации на сайте

email: info@kolchugino.org
telegram: @sergeybit

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 2 недель(и) назад

Николай пишет:

здесь Греф сказад о либерализме и свободе при либералах.
Да ничего такого и не сказал... Впрочем, если располагаешь временем, растолкуй, что же он такого сказал. Ну и свои каменты, есс-но, приложи к ключевым моментам грефова спича.

А про отличие феодализма от капитализма - это не только тем они различны, что есть или нету заводов и фабрик, но и тем ещё, кто всем командует и каким образом.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 недель(и) назад

Николай пишет:

www.vinnitsa.top/vin-top-people/item/120...itsy-pokorila-odessu Петрович посмотри фотосессию думаю достойно против альтернативы предлагаемой Эвелиной?
Да ну, Николаич, Шурка Соловей Эвелинке и в подмётки не годится - натура так себе, даже наверно и без амбиций. Хохлушка к тому же - непатриотично пялиться. Нашелся, д.б., какой-то дяденька - богатый буратино, - и решил протолкнуть куда-нибудь...
Николай пишет:
Доказывается объективно что живем в безнравственном обществе. Следует попутно что "Либерализм" это правящая секта (церковь) в обществе РФ в основе которой лежит ложь (не правда). .
Ну да, с определённой кочки зрения можно вывести, что нравственность утонула в пороках и грязи. Но ведь сколько людей - столько и мнений: наверняка много таких, кто считает, что всё путём и живёт при том комфортно. Ты этих вот, довольных, можешь своей, в общем-то верной формулой, перенаправить в русло правильных веры и поступка?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 2 недель(и) назад

Согласен, не приживаются у нас либеральные ценности и отвечу даже, почему: Рано ещё!
Либерализм - это, прежде всего, свобода (что, собственно, и значит перевод слова). Наступает он, либерализм, по мере развития экономических и общественных отношений и приходит на смену отношениям феодальным. Чай помнишь законы диалектики (напомню): Переход количества в качество, Единство и борьба противоположностей, Отрицание отрицания, - не Ельцин с Путиным придумали, а сам Гегель,а ему, если не понимаешь, можно просто верить. Так вот в чём фишка: застряла наша держава в феодализме, не развилась ещё до смены формации! Красные феодалы в своё время не смогли мотивировать свой электорат на производительный и целенаправленный труд, а работа из под палки сам знаешь какова.... Вот и имеем теперь вялого расеянина, не склонного ни к количественным накоплениям, ни, тем более, к качественным скачкам.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 3 недель(и) назад

Николай пишет:

.... Это Ельцин революционно лишил граждан РФ прав и свобод на уровне игнорирования и упразднения.
Ну что ты всё Ельцина попрекаешь? Мало чего он успел сделать для нынешней стабильности, при нём какая ни на есть, а была демократия. Нынешнее же состояние общества - это бОльшей частью заслуга Владимир Владимировича, это при нём утвердилось всё то, что в рамки твоих формул не помещается.

Ну и о Навальном кстати: вот ты всё пишешь, что пусты его усилия и толкового он ничего до сих пор не сделал. Однако ж вот отчёт его за прошедший год:

Январь
ФБК выяснил, что на строительство «Зенит-Арены» выделили дополнительные 2 миллиарда

РосПил

Как мы узнали, после того как скандальный стадион «Зенит-Арена» был сдан в эксплуатацию, его подрядчикам выделили еще 2 миллиарда рублей. Вся проектная документация при этом уместилась на одной страничке А4. .............. здесь всё читай:

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 3 недель(и) назад

Николай пишет:

......... Я вывел формулу нравственности и это мой патент,......... .
А какое ты видишь применение этой своей формуле, Николаич?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 3 недель(и) назад

Николаич, ты же знаешь: Права не дают - права берут. И, перефразируя Ельцина Б.Н, добавлю: Берите прав столько, сколько сможете переварить.
Собственно, в этих двух истинах и есть ответ на любые стенания по поводу бесправия: прижали тебя, задвинули в задние ряды, обобрали по-наглому - требуй, борись, добивайся. Навальный как раз требует, борется и добивается (и не безрезультатно, кстати: власть его довольно часто воспринимает адекватно, особенно в части пресечения воровства нижнего и среднего властного уровня ). Но маловато у нас ему помощников: недовольный всем и вся наш электорат больше надеется на щедрость богатого и милость царя, нежели на самого себя, а в навальных же видит только опасность.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 3 недель(и) назад

Опять приходится повторять: сейчас мы живём в стабильном обществе. Нравственность - это химера (коза-лев-змея), в каждом отдельном случае это неподдающаяся описанию мешанина желаний, компромисс между дурным воспитанием, прекрасным устремлением и животным инстинктом. Введи такую нравственность в формулу в настоящем её виде, то любое дело обернётся бардаком и порнографией. Потому правы те правители, которые упрощают эту тёмную стихию души, сводя её просто к животному инстинкту: так нравственность более-менее поддаётся осмыслению (тут спасибо Павлову и прочим фрейдам) и может быть учтена при строительстве экономических и общественных отношений. Так что, пока жизнь сильно не бьёт, , не требуй другой морали, Николаич.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 4 недель(и) назад

Ага, значит считаешь, что подотрутся этой бумажкой и суд, и прокуратура?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 недель(и) назад

Но, Николаич, ты же не споришь, что в России сейчас ни голодных бунтов, ни военных переворотов, ни религиозных войн ни прочего такого, что требует перемен. Стало быть и Нравственность на нужном уровне, и Гордыня в допустимых рамках, и Право в нынешнем виде большинство устраивает - иначе бы брожение наблюдали на дворе, смуту и может быть даже (тьфу-тьфу-тьфу) майдан.
Вот Церковь тебе определённо не нравится - либерализм она по-твоему, т.е. скверна и зло. Но ведь, Николаич, изгони ты этот самый либерализм сейчас - ты уверен, что завтра от того будет лучше?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 недель(и) назад

Николай пишет:

Я вывел и опубликовал формулу нравственности. Оказывается философы в древности не занимались вопросами нравственности и не имели представления что это такое. Оказывается понять что такое право могут только русские и право есть накая мера нравственности и нравственных отношений. Нравственность = церковь + право + гордыня.

Не спорю с твоей Формулой, Николаич. Только замечу для твоего внимания, что в стране у нас сейчас спокойно, ситуация в обществе и экономике много лет не меняется. Т.е. наблюдаем стабильность, характерную для общества, где основные потребности решающего большинства удовлетворены. Нравственность, по всей видимости, так же находится на том уровне, при котором Общество стабильно. Так м.б. и не стоит ворошить?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 4 недель(и) назад

А вот, Николаич, тебе на пробу такая задача: некто Неназываемый прищучил (поймал на базаре)
некоего Габрелянова и хочет, чтобы по закону.
Читай:

Требование выплаты обещанной награды
21.05.2018, 13:12
588
Габрелянов, расследование

Вы неоднократно публично высказывались о том, что не владеете недвижимостью за пределами Российской Федерации.

4 июля 2016 года посредством верифицированного аккаунта «АрамАшотыч» (@AramAshotich) в социальной сети Twitter была опубликована запись следующего содержания: «Ооо, чмошник Навальный а доле с Шалтаем! Красиво! А тому , кто найдёт у меня пентахауз в принципе — дарю его!)))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Через этот же аккаунт было сделано другое заявление: «по чеснаку , нет у меня за рубежом недвижимости! Чё мне бояться, я что что украл?».

Из содержания приведенных заявлений следует, что Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

15 мая 2018 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором были приведены документальные доказательства владения Габреляновым А.А. через кипрскую офшорную компанию Zoranson Holdings Limited 1/2 доли в квартире, расположенной по адресу: 74 Boulevard Maurice Barres, 92200, Neuilly-sur-Seine, Франция. Расследование сопровождено фото и видеоматериалами, сделанными по месту нахождения жилой собственности.

Обещавший награду в тот же день подтвердил факт владения элитной недвижимостью за рубежом, тем самым признав совершение Фондом борьбы с коррупцией необходимого для получения награды действия, указанного в публичном обещании. Подтверждение было опубликовано в социальной сети Facebook c личного аккаунта Aram Gabrelyanov: «Крысёныш, сосешь ты! Я заработал, я купил, и купил её давно! Хомячков не разводил, денег с Госдепа не получал! А то , что я доказываю то что ты шнурок, по любому и буду доказывать!».

В соответствии со статьей 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана.

Исходя из вышеприведенных обстоятельств и основываясь на нормах Гражданского права, требуем немедленно передать в собственность Некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» 1/2 доли в квартире, расположенной по адресу: 74 Boulevard Maurice Barres, 92200, Neuilly-sur-Seine, Франция.

21 мая 2018 года


Как думаешь, выгорит? А если не выгорит, то почему?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 4 недель(и) назад

Ох, Николаич, опять ты советских газет начитался....
Прокуратура провела проверки на предмет владения Тулеевым дачи, которую он построил на землях лесного фонда. Так Навальный и не утверждал, что дача эта Тулееву принадлежит. Он попрекал Амангельды, что тот построил себе Госдачу - резиденцию в лесу (и ещё дома какие-то), провёл к ней дороги и прочие коммуникации, при этом немало положив на это леса и денег. Пользуется, при этом, как своей. И даже, замечу, после перемещения в Думу с места Губернатора, дача эта осталась в его пользовании. Ну порядок ли это, Николаич, когда так вот: захотел - и построил где захотел? Ты вот сможешь так, возле Авдотьино, забабахать себе терем семиглавый и большак протянуть к нему от горсовета?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 недель(и) назад

Что-то такое про сволочей спел Виталий Молчанов - я толком и не понял, за что он всех сволочами обозвал. Вроде все тогда, как и он сам, поддерживали перемены - всем надоел тотальный дефицит, а многим и безнадёга поперёк горла встала. Надеялись, всё-таки, на человеческую жизнь без унизительных очередей и какие-то человеческие права... Ну да, вышло так, что при делёжке большинство оказалось ни с чем, что просто работать хорошо и много - это не гарантия достатка, что власть опять плюёт на твои проблемы и т.д. - всё то, что видели тогда и что наблюдаем теперь.

Николаич, а ведь сегодня Никола Летнний - праздник. С именинами тебя!

Подробнее...

Петрович поблагодарил Николай в теме Политика российского общества 4 недель(и) назад
Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 1 месяц назад

Николаич, марксистко-ленинские кружки не для информирования населения создавались - на то есть ЖЭК и Телевизор. Те кружки были агитационными и пропагандисткими, они разъясняли суть проклятого царизма, звали к его свержению и установлению нового общественно-экономического порядка - государства рабочих в союзе с крестьянами.
Если имеешь те же цели, то,конечно, организуй: метод проверенный.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 1 месяц назад

Чего это тебя, Николаич, на теорию потянуло? Навального оппортунистом обозвал, да ещё одновременно и правым, и левым... Я понимаю, Справолевая Россия Миронова - ни то, ни сё партия, но Лёха, как ни смотри на него, боец целенаправленный и последовательный, линией не виляет и своё гнёт.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 1 месяц назад

Молодец мужик, не предал Любимого Руководителя. И бабы тоже молодцы (или молодицы?) , на мелочи не размениваются, всем сердцем и душой ЗА.
А вот ты, Николаич, как считаешь, предают Путина или, наоборот, поддерживают те мужики, которые за три месяца с 33 рублей до 45 повысили цену за 92-й бензин?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 1 месяц назад

Николай пишет:

А сейчас про Навального ни гу гу, да еще и Петрович пропал куда то

Стабильность на дворе, Николаич, стабильность... И Навальный, как возмутитель стабильности, есс-но, за кадром. Посадили его теперь то ли на 30, то ли на 45 суток по совокупности - из казематов каким-то образом (то ли по телефону, то ли посредством маляв) руководит созданием своей Партии.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Навальный заявил, что подал иск в отношени Путина' форума. 4 месяца(ев) назад

Николай пишет:

Петрович, сдулся Навальный исчез с горизонта.

Ну, не совсем уж и исчез. Скорее приутих, ждёт посадки со дня на день.
Да вот, кстати, Шувалова опять лягнул, читал должно быть: Из окон многоэтажек нельзя смотреть на его дворец (в Сколково вроде бы). Реализовали этот запрет радикально: замуровали или закрыли окна соседних многоэтажек. Не видел если, то посмотри, довольно забавно:
[video]

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 месяца(ев) назад

Николай пишет:

Петрович, наряду с Эвелиной появился не менее интересный персонаж Настя рыбка, похоже она является завербованным агентом заинтересованных спецслужб.

Да, это так - она агент КГБ Беларуси. Батька давно уже что-то вынашивает, а ФЭС борется, ловит иноагентов пачками. Вот и Рыбка (Вашукевич) попала. Но ты не волнуйся, её вызволят и она будет вести какую-нибудь передачу на ТВ Содружество.

Подробнее...

Кольчугино

Город расположен на реке Пекша (приток Клязьмы),

в Юрьевском ополье, на так называемых отрогах Московской возвышенности,

в 74 км от Владимира, в 131 км от Москвы (через Киржач),

в 40 км от Александрова, в 30 км от Юрьев-Польского

в северо-западной части Владимирской области,

входит в Северо-Западный внутриобластной экономический район.

О городе

56°18′00″  с. ш. 39°23′00″ в. д.
Город с 1931 года
Площадь 31 км?
Население 44 405 человек (2014)
Часовой пояс UTC+3
Телефонный код +7 49245
Почтовый индекс 601780
Автомобильный код 33
Код ОКАТО 17 240 501 000
Код ОКТМО 17 640 101 001