Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

По вопросам размещения новостной или рекламной информации на сайте

email: info@kolchugino.org
telegram: @sergeybit

А как это, Николаич, жить по человеческим общениям? По талонам, что ли, водку распределять, а не продавать за рубли?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Николай пишет:

www.youtube.com/watch?v=KoOmalL6_S8 особое мнение на канале Сталинград

[video]

Подробнее...

Анатолий Юрьевич пишет:

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЕЛОСИПЕДЫ ПРИ ТАКИХ ДИРЕКТОРАХ, РАБОЧИХ И ГЛАВАХ ???

Да по любому городу давно уж на велосипедах опасно, Кольчугино не исключение. До велосипедных дорожек ещё не доросли, а механических транспортных средств уже в избытке. И не думаю, что проблема в ближайшей перспективе рассосётся, если даже поменяются директора и глАвы. Единственно, чего можно ждать - это какие-то платные услуги и специальные налоги для категории граждан, владеющих бездвигательным колёсным транспортным средством и желающим им пользоваться.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 months ago

Николай пишет:

Петрович, да какая же цивилизация от товаро-денежных отношений? Это на Западе так думают. .....
Не зови меня, Николаич, назад, к натуральному обмену - я не могу вагон картошки поменять на станину станка ЧПУ.
Николай пишет:
Из текста однозначный смысл жиды - торгаши. И мы видим в наше время что на Украине делает Порошенико с патриархом Варфоломеем. ...
Приняв первое утверждение (жиды-торгаши), не могу понять, с какого боку тут Порошенко и Варфоломей.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 months ago

И обратился-таки!
Оказалось, что дубина наша самая дубовая в мире, всё идёт нормально, но нет времени на раскачку.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 months ago

Николай пишет:

Еще раз о либерализме, который есть главная церковь (секта) при рыночных отношениях я называю 666 ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%...oGVTSt-40TT2rYkhyGTc
Так там, по ссылке, про либерализм довольно ясно написано. Ты с чем не согласен - с идеями, или с течениями? Сдаётся мне, что ты критикуешь классических либералов (нынешнюю власть) с позиций социального либерализма. (их отличие в отношении к проблемам населения: первые считают, что всё само собой утрясётся, а вторые требуют вмешательства правительства)

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 months ago

Николай пишет:


Николаич, следуя сути этого интересного мнения, надо бить в корень всех проблем, в товарно-денежные отношения. Или, даже не в сами эти отношения, а их создателей - кто их придумал и сделал основой человеческой цивилизации.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 5 months ago

Николай пишет:

посмотрел не поленился пресс крнференцию насти и лесли. Мне интересно было посмотреть так сказать продвинутую молодежь. Мнение создалось определенное и больше не интересуюсь. Вот есть такая статья о политике www.nakanune.ru/articles/114734/?fbclid=...CyKqbYJJi-wNZ5PJZam0 приведу одну цитату: "– То есть сегодняшняя история началась не с санкций Запада, а еще в далеких 90-х?
Ну, слава богу, пропал интерес. А то уж я был склонен думать, что на курсы к ней хочешь записаться.Николай пишет:
– Приватизация государственной собственности в 1990-е годы преследовала исключительно политические цели по созданию класса крупной буржуазии, как гаранта не возврата в советское прошлое и восстановления Советского Союза в любой форме. Экономика стала заложницей политики.
Ну да, как-то так... На деле вышло, что в госсобственности теперь 60-70% экономики и на дворе государственно-монополистический капитализм. Ну это ты представляешь: долги - государству, прибыль - себе. А экономика, вообще-то, если и бывает заложницей политики, то кратковременно - базис, как ни как.
Николай пишет:
Что в этих обстоятельствах стала делать крупная буржуазия, называемая олигархией? Она все так же верила в западные ценности, в незыблемость западных прав на частную собственность и не доверяла правительству РФ, подозревая его в возможной деприватизации. Поэтому стала закрепляться за рубежом юридически и уводить свой капитал от налогов в офшоры, под защиту чужих законов и правительств, учреждая за рубежом всевозможные дочерние компании, холдинги и фонды не российской юрисдикции. По сути, владельцы частных предприятий в России становились иностранными гражданами не только по паспорту, но и как налогоплательщики, как субъекты гражданского права другой страны. Таким способом они ограничили доступ российской власти к своим активам и открыли его для власти чужой." Россия следует курсу быть сырьевым придатком мировой экономики.

Ну чего тут такого-то: Рыба ищет где глубже, а буржуй где спокойней. Там, за бугром, власти любого буржуя уважают, работай, говорят, спокойно, никто тебя не тронет, а тронет - так защитим.....

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 5 months ago

Николай пишет:

Причем доходы класса буржуазии от продажи нефти газа и недр прибыль от роботизации не тронь - это чисто буржуазная .

Чево, прибыль от роботизации? Это где?

По прибыли от нефти и газа тоже неправильно понимаешь. Страна, которая продукта глубокой переработки - роботов в т.ч., - не производит, чем, по-твоему живёт? Как раз прибылями от продажи недр, лесов и рек. Т.е. перераспределяется прибыль, всё-таки размазывается по стране и каждый в большей или меньшей степени что-то получает. Оно, кстати, м.б. и правильно: чего канителиться с производствами, чего-то продавать, толкаться на ранке с китайцами, когда для поддержания штанов и так, напрямую можно.
И, к тому же, попытки заставить всех работать системно бессмысленны - нынче нету ходу желающим работать, стригут их раньше времени и в чёрном теле держат.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 5 months ago

Николай пишет:

КАк думаешь, Настя батьку и страну прославила, как встретят и что батька скажет. таких как Лесли Россию не удивить

Батька строг, но и не глуп. Скорее всего проигнорирует звезду и СМИ своим то же самое порекомендует. Разве что по части трудоустройства порекомендует работодателям не торопиться, а органам присмотреть. Вот и всё - у него парадок, не забалуешь.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 5 months ago

Николай пишет:

Еще новость Настя Рыбка едет в Беларуссию а Лесли в Москву их путешествие с приключениями продлилось больше 9 месяцев
www.kommersant.ru/doc/3854469?utm_source...s&utm_medium=desktop
Они секс-тренеры - давно и всем известный вид спорта, но до сих пор не признанный МОК. Не могу представить, почему не признанный - в наличии массовость, тренеры вот уже есть, национальные и международные методики ........... Но я думаю, что благодаря таким энтузиастам, как Настя и Алексей, в будущем мы всёже увидим на Олимпийских соревнованиях и индивидуальные, и парные, и групповые выступления. Хочется, чтобы это произошло на ближайщих Играх.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 6 months ago

Николай пишет:

Положительный опыт Китая.

В соответствии с законом «О недопустимости осквернения светлой народной памяти о временах Великого Кормчего Мао Цзэдуна и его учителя Иосифа Сталина», под запрет подпадает любая литература, в которой критикуется советский период правления указанных лидеров.
.
Типичный взгляд иностранцев на Сталина: внутренние дела страны их не интересуют, кого он там убил и за что - тоже неинтересно. Они видят ЕГО след в мировой истории, примеряют на себя и если поимели пользу, то хвалят, если нет - ругают.

Китайские товарищи хотят сделать себе великое прошлое, от того и вычищают из настоящего прошлого всякий негатив. В принципе, и пусть себе пишут себе нужную историю, пока сидят на власти и никого не гнобят. Только вот долго ли ещё им сидеть? Теория социализма и практика капитализма - это как две табуретки, на которых сидит свои широким задом КПК. Но табуретки эти всё больше и больше раздвигаются, отъезжают друг от друга и не сегодня-завтра всёж-таки придёт время, когда не хватит ширины жопы и придётся решать, кто будет дальше править: Идея социализма или законы Капитала.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 6 months ago

Николай пишет:

Мы с Вами то круглый ноль в решении проблем а Шевченко хоть что то про людей говорит и в защиту людей с трибуны ЗС.
Отметьте, что страну продали кучка полномочных на верху лиц игнорируя мнение и интересы масс.
Николаич, страну продали все: ты, я, сосед, мужик с завода, солдат, мент, учитель, партеец и беспартеец и т.п. Помнишь анекдот старый:

Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нахрена мне такая жизнь нужна?!

Так вот, каждый в то время мог сказать: "А нахрена мне такая жизнь", - поводы только разные у каждого были. Если не копаться в нюансах, то общее название для всех поводов были Беспросвет и Безнадёга. Ещё всё это называлось Стабильность (сейчас, кстати, тоже Стабильность - с виду другая, но ведёт к тому же концу).

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Анекдот!' форума. 6 months ago

Рабинович и еще один бизнесмен пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг Рабинович хлопает себя по лбу:
- Слушай, да ведь он, наверняка, могилу на имя жены записал!

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 6 months ago

Николай пишет:

Мнение депутата ЗС Владимирской области. В принципе понятно говорит
Ну да, прОдали страну. А вернее бросили: никому не нужна, развалили и желания к восстановлению нету. Сидим сложа руки и ругаем пиндосов, хохлов, гейропу, либерастов, воров, чурок и т.д. согласно личным предпочтениям. Сплошная в головах чернуха, позитива ноль. Да и желания разобраться в причинах, действовать начать - тоже ноль. Вожаки, если и возникают какие, до конца даже и выслушаны не бывают, а на первых же словах причисляются к разряду воров, болтунов и предателей. Ну что Шевченко: повторил сто раз сказанное, а дальше что? Ни что делать не сказал, ни куда идти...где призыв?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Анекдот!' форума. 6 months ago

Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом
преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов
по рукопашному бою. Сержант на построении:
- Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!!

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Анекдот!' форума. 6 months ago

- Подскажите, батюшка, что просить у бога?
- Просите чего не хватает, а если есть все, просите прощения.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 6 months ago

Не понял, почему именно для меня намёк? Я, по крайней мере, безвреден. А вон сколько вредителей мельтешат на виду каждый день -тормозят, воруют, обманывают, - вот им и предлагай.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 7 months ago

Николай Николаевич, я достаточно осведомлён о истмате и диамате.
Феодализм в России начал отходить в прошлое в начале 20-го века, а Февральская революция открыла дорогу капитализму как в политическом, так и в социальном плане. Но последовавшая за ней Октябрьская революция процесс застопорила, зафиксировала и повернула назад: феодальные отношения между производителем и владельцем средств производства установились опять, но уже в виде нового общественно-экономического уклада: феодализма коммунистического. И в самом деле: работник опять отделён от средств производства, всем правит Сеньор, который делегирует полномочия вассалам, те дальше, по цепочке, тем, что на местах. Вассал подотчётен только вышестоящему сеньору, в его задачи входит лишь поддержание порядка на вверенном участке и мало заботит производственный процесс, в котором он, как правило, некомпетентен. Про либеральные штучки капитализма - типа независимый суд, свободы всякие, - речи, есс-но, нет. Ком. феодализм,таким образом, являет собой некую смесь феодализма классического и коммунизма: производительные силы развиваются по-капиталистически, но в ярме феодальных производственных отношений. Результата хорошего тут ждать не приходится - это всё равно, что приладить двигатель внутреннего сгорания к крестьянской телеге: или поедет медленно, или развалится от тряски.... Последнее как раз и произошло.

Подробнее...

Кольчугино

Город расположен на реке Пекша (приток Клязьмы),

в Юрьевском ополье, на так называемых отрогах Московской возвышенности,

в 74 км от Владимира, в 131 км от Москвы (через Киржач),

в 40 км от Александрова, в 30 км от Юрьев-Польского

в северо-западной части Владимирской области,

входит в Северо-Западный внутриобластной экономический район.

О городе

56°18′00″  с. ш. 39°23′00″ в. д.
Город с 1931 года
Площадь 31 км?
Население 44 405 человек (2014)
Часовой пояс UTC+3
Телефонный код +7 49245
Почтовый индекс 601780
Автомобильный код 33
Код ОКАТО 17 240 501 000
Код ОКТМО 17 640 101 001