Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

По вопросам размещения новостной или рекламной информации на сайте

email: info@kolchugino.org

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. yesterday

Дык никто и не спорит: если есть у тебя желание придумать правила поведения и есть возможность заставить всех их выполнять - вот это и есть право. С пожарниками я тебе привёл такой пример - они придумали правила, которые невозможно выполнить, но ты теперь обязан их выполнять, потому что за ними государство с аппаратом принуждения. Т.е. источник права - это сила. А не какие-то там морали и этикеты с реверансами..

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Анекдот!' форума. 1 week ago

Приходит к директору цирка дрессировщик и предлагает номер:
Раскрывает чемодан, достаёт крокодила и сажает его за рояль. Крокодил сразу начинает на рояле играть. Потом достаёт мартышку, сажает рядом с крокодилом и та начинает петь.
Директор в восторге, сразу подписывает контракт. Потом спрашивает дрессировщика:
- У вас ведь наверняка есть в этом номере какой-то секрет. Не скажете?
- Отчего же, скажу.
На самом деле мартышка не поёт, а только раскрывает рот. А поёт за неё крокодил!

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 1 week ago

Николай пишет:

. Право есть механизм, регулирующий отношения, возникшие в результате взаимодействия сторон и есть триединство правомочности, обязанности и ответственности для этих сторон и третьей стороны - посредника, который регулирует и решает взаимодействия.. На прктике же право это написание инструкций регламентов (есть еще устные и секретные распоряжения) и требования их выполнения..

Как я понимаю, правомочности, обязанности и ответственности ты придаёшь смысл высоко моральных понятий. Но с чего бы, к примеру, "правомочность" была мерилом моральных качеств физ. или юр. лица? Слово всего лишь означает непредосудительную возможность действовать соответственно требованиям каких-то правил, которые в данный момент и при данных обстоятельствах не оспариваются.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 1 week ago

Николай пишет:

Россия не в состоянии заменить СССР. Ельцин говорил в Конгрессе что СССР прекратил существовать. .
Это СССР прекратил существование, только советский человек жив и ещё не скоро перекуётся в человека капиталистического. Как ты д.б. знаешь, советский человек - это новая, исторически сформировавшаяся общность людей. Этот человек был лишен права иметь в собственности средства производства, целиком был зависим от государства, лишен основных прав и свобод. Потому основными его признаками являются: безынициативность, социальная апатия, индивидуализм, склонность к игнорированию, а то и саботажу решений руководящих посылов власти. Ну и ещё россыпь прочих слабостей типа лени, воровства, озлобленное подобострастие к начальству и неуважение к прочим..... ну, в общем, человек советский, такой, какой есть. Я не вижу смысла либералам (или демократам, без разницы) тратить силы на подъём нынешнего электората против теперешнего российского общественного и политического уклада - пусть даже и ропщут, но не пойдут. Советский ген не лечится и если кто упёрт в деле либеральных преобразований, то надо ему ждать ухода со сцены гомо советикуса. Мне либеральную упёртость не приписывай - я давно всё понял.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 weeks ago

Николай пишет:

Есть предложение от Евгения Спицина на тему "что делать" начиная с 47 минуты
Где ты такого динозавра выкопал, Николаич?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 weeks ago

Николай пишет:

Петрович, идет война против русских и всего русского.
А кто нападает-то? Мне сдаётся, что сама себя гнобим через лень свою, трусость и глупость.
Николай пишет:
Ведется борьба против правды. Правду понимают только русские люди.
С чего ты взял, что понимают? Соглашусь, разве что, на такой вариант: втемяшит что-то этакое, хрень какую-нибудь, себе в голову гражданин - по пьяни или от безделия, - и носится с ней как дурень с писаной торбой, кричит, славит будто правдаот бога.
Николай пишет:
По лжи нас жить заставляют принудительно.
Подавляющее число живёт так добровольно, ибо легче, а то и вовсе не внапряг. Потому что понятия в башке смещены и перемешаны. В башке обсуждаемого типажа вовсе не западло украсть, прихватить плохо лежащее, сачкануть, пинка дать из-под тишка, мечтато об халяве и ждать её сидя сиднем.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 weeks ago

Николай пишет:

Президент Путин неоднократно высказывался о русском языке, русском мире, чистоте русского языка. Нам ненавязчиво и враждебно вводят в лексикон слова либерального неоднозначного понимания. Как пример, вводится слово "россияне" не типа это все граждане РФ, не буду заниматься толкованием. Но граждане России которые себя признают узбеками, казахами, татарами, азербайджанцами, армянами не могут быть россиянами. Россияне вводится как вражда к русскому. Россияне это неопределенная группа людей из граждан РФ имеющая так же и неопределенные интересы. Кстати сам Путин ни разу нигде не сказал слово "россияне" "россиянин" если кто слышал покажите мне чтобы я сам понял что что то не понимаю. Удачи Всем.
Как я понимаю, ты, Николай Николаич, в порче языка винишь либералов. Это,мол, они специально мусорят импортными понятиями, чтобы язык русский сгубить и, через это, разорить до конца и Россию-матушку.
А вот, Николаич, есть ли рядом с местом твоего проживания школа? Если есть, то погуляй утром-вечером рядом, когда школьники учиться идут или когда отучились. Прекрасный способ ознакомиться с разговорным русским. А при желании можно и систематизировать услышанный материал, выявить тенденции и, коли не отпадёт охота, ещё и прогноз прикинуть лет на дцать. Ещё полезно (да ты и без меня знаешь), прогульнуться вечерком в местах скопления росграждан - там, где они беззаботны и отдыхают раскрепощенно. Тоже в свете обсуждаемой повестки наглядно и познавательно.
И другие варианты мог бы предложить.... да что толку: либерал теперь везде и надолго. Нету спасения от него никому, ничему и нигде - всё в конце концов разорит, уничтожит, опошлит и с грязью перемешает.... Хоть бы, что ли, конец света побыстрей?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 1 month ago

Николаич , ну что ты наладил: правда, право, правило...... Есть истина (то что было и есть) и ложь (то, чего не было и нет). Правда - это истина с эмоциональной окраской.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Николай пишет:

нет Я русский Надо национализировать средства производства в народную собственность.
А зачем тебе в собственность заводы и пароходы? Как ты будешь с ними управляться, если не умеешь и не приучен? Пропьёшь или по ветру пустишь?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Ага, косвенно, но ответил. Стало быть твоя позиция такая:

— А что вы думаете?
— Категорически против!
— Почему?
— Каждый должен заниматься своим делом. Президент работает на своей работе. А он где? На стенке в церкви висит? Вот, пусть и дальше висит. А наш президент меня вполне устраивает.


Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Опять, Николаич, сущности плодишь....
Текст от Игоря про то, по каким причинам в России не изберут И. Христа президентом. Если ты сходу среагировал на Иисуса и дальше читать не стал, то представь, что это не тот, не библейский Иисус, а кто-то из современных, со схожими качествами и судьбой.
В тексте раздельно отмечены типичные мотивы нашего избирателя, которыми он руководствуется при выборе своих начальников, власти т.е... Если есть что сказать по поводу этих мотивов, то рад буду ознакомиться.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Анекдот!' форума. 2 months ago

Бабушка внуку сказку рассказывает:
- И вот летит Змей Горыныч по небу и кричит неистово...
- Бабушка, а как это неистово?
- Это так, что слышно везде, от неба до земли.
- Бабушка, а что кричит Змей Горыныч?
- "Э-ге-гей, ё* твою мать!"

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Мне, Николаич, тоже что-то не пишется. Роликов искать не хочу, а вот текст занятный выложу. Напрямую российского общества касается, самобытности его в части волеизлияния.

Игорь Поночевный написал:

— Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к идее Иисуса Христа баллотироваться в президенты России?

— Ну, мы с мужем пенсионеры. Пенсия у нас маленькая, не хватает. Я считаю, что у Христа нет соответствующего опыта работы. Он, может быть, человек и хороший, но он никогда не работал на государственной должности. У Путина колоссальный опыт. Вот, пусть Иисус для начала хотя бы один завод поднимет, тогда и поговорим.

— А что вы думаете?
— Категорически против!
— Почему?
— Каждый должен заниматься своим делом. Президент работает на своей работе. А он где? На стенке в церкви висит? Вот, пусть и дальше висит. А наш президент меня вполне устраивает.

— Вообще, конечно, надо давать дорогу молодым. Но мне кажется, Иисус еще слишком молод для такого поста. Не потянет. И у него нет команды.

— Знаете, нет, уж! Хватит! В девяностые страну развалили. Потом эти уже наворовали. И новые сейчас придут, снова разворуют? Эти-то хоть уже известные ворюги, а этот ваш, Иисус, он чего во власть-то рвется? Будто непонятно. Спасибо, не надо.

— Я по образованию юрист, и поэтому скажу вам по специальности, что Христос Иисус не может быть президентом по формальным основаниям. Он был судимым. И у него судимость не снята. Нам уголовников не нужно, спасибо (смеется).

— Иисус никогда не станет президентом России, он еврей. Это совершенно исключено. Русский народ его не выберет. Кого угодно, хоть черта лысого, но только не еврея. Никогда евреи нами править не будут.

— Знаете, я по убеждениям либералка, и скажу вам, как на духу: Иисус Христос – агент Кремля. Не будьте такими наивными. Это же все там срежиссировано. Он играет на руку Путину, совершенно очевидно. Кроме того, он фашист. Я читала его Библию. Это же кошмар! Совершенно фашистская литература!


Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 2 months ago

Николай пишет:


странно но это Быков оказывается сочинил Главное все же важен не человек в системе, а сама система себя дискредитирует

Так где ж тут дискредитация, Николаич? В обслуге есть имиджмейкуры - это они рулят, образ лепят. На мой взгляд в целом успешно работают. Разве что с древнегреческой вазой (когда был водолазом) переборщили. Но и это м.б. специально: ваза и водолаз хорошо меж собой рифмуются - можно песню сложить.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 3 months ago

Николай пишет:

это для Петровича как женщину ставят на место после короткого общения с представителями власти. В России таких полицаев увольняют с работы Все хорошо на западе пока не пытаешься сказать что ты человек и надо обращаться как с людьми. Жестко ставят на место
Николаич, а чего же необычного ты увидел в ролике? У нас что, не так? Тётке за хреновое состояние машины хотят выписать штраф - полгода уже ездит с оторванным бампером, - она протокол подписывать не хочет. Полицейским что остаётся делать? На попятную идти, что ли? Тем более они её ещё как-то уговаривают, базары разводят. Ты в армии, чай, служил, в караул ходил? Помнишь обязанности и права караульного, когда нарушитель нарисовался:
1. Стой, кто идёт.
2. Стой, назад.
3. Стой, стрелять буду.
После пункта 3 нарушителю уже нельзя назад уйти, только стоять можно не двигаясь. Если же нарушитель назад повернул или вообще куда-то двинул, то первый в воздух, второй на поражение. Полицай действуют точно так и это правильно.


По Грефу и пожарам разговоры развивать не буду - ты совсем не прочитал то, что я написал до того. Прочитай-таки и если есть, что ответить, то милости прошу. Т.е. по существу давай.

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 4 months ago

Николай пишет:

httpsЛесные пожары в Сибири: кто стоит за преступлением века
Привет, Николай Николаич.
А чего это всё на Грефа вешаешь? Разве он не в команде, разве его инициативы не проходят цепочку утверждений? Пора уж увидеть общий знаменатель всех этих пожаров, наводнений, катастроф и прочих неурядиц, а не назначать стрелочников да козлов отпущения

Подробнее...

А как это, Николаич, жить по человеческим общениям? По талонам, что ли, водку распределять, а не продавать за рубли?

Подробнее...

Петрович ответил(а) в теме 'Политика российского общества' форума. 7 months ago

Николай пишет:

www.youtube.com/watch?v=KoOmalL6_S8 особое мнение на канале Сталинград

[video]

Подробнее...

Анатолий Юрьевич пишет:

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВЕЛОСИПЕДЫ ПРИ ТАКИХ ДИРЕКТОРАХ, РАБОЧИХ И ГЛАВАХ ???

Да по любому городу давно уж на велосипедах опасно, Кольчугино не исключение. До велосипедных дорожек ещё не доросли, а механических транспортных средств уже в избытке. И не думаю, что проблема в ближайшей перспективе рассосётся, если даже поменяются директора и глАвы. Единственно, чего можно ждать - это какие-то платные услуги и специальные налоги для категории граждан, владеющих бездвигательным колёсным транспортным средством и желающим им пользоваться.

Подробнее...

Кольчугино

Город расположен на реке Пекша (приток Клязьмы),

в Юрьевском ополье, на так называемых отрогах Московской возвышенности,

в 74 км от Владимира, в 131 км от Москвы (через Киржач),

в 40 км от Александрова, в 30 км от Юрьев-Польского

в северо-западной части Владимирской области,

входит в Северо-Западный внутриобластной экономический район.

О городе

56°18′00″  с. ш. 39°23′00″ в. д.
Город с 1931 года
Площадь 31 км?
Население 44 405 человек (2014)
Часовой пояс UTC+3
Телефонный код +7 49245
Почтовый индекс 601780
Автомобильный код 33
Код ОКАТО 17 240 501 000
Код ОКТМО 17 640 101 001